商品介紹 PRODUCT LIST
Product Categories
PRICE RANGE
共有0
完成
PRICE RANGE
CLOSE
CLOSE

結帳 (0)

TOTAL:$0
無購物資料
會員登入
更新驗證碼
查詢密碼?
立即結帳

為簡化流程,第一次購物您不需要加入會員就可以直接進行購物。完成訂購後,系統將自動將您升級為會員。

OR
FACEBOOK

TGG (http://www.tgg.com.tw)(以下簡稱本網站)係由「巨盈國際事業股份有限公司/金祿生技股份有限公司」(以下簡稱本公司)所經營。任何使用者使用本網站服務時,請先詳細閱讀本服務條款及其他本網站公布之相關條款,並請確實遵守;若您無法遵守本服務條款內容、或對於本服務條款內容全部或部分不同意時,提醒您請勿使用本網站服務。

 

第1條:服務說明

  1. 本網站提供線上訂購商品及送貨到府服務。本服務之配送地區,目前僅提供台灣本島服務。本網站得依業務推展及評估消費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。

 

第2條:本公司會員

  1. 您同意於申請使用本服務時,同時加入本公司會員,您所填寫之個人資料將由本公司依個人資料保護法規定予以保護。您同意本公司得以電子郵件、簡訊或其他方式提供您本公司各項服務及相關優惠訊息。
  2. 您所申請之帳號、密碼於本網站開通後,將得於本公司目前已提供及後續所提供之各項服務(包含本公司所經營之其他網站 )中登入使用。

 

第3條:交易注意事項

  1. 您加入本公司會員後,即可透過本網站選購您所喜歡的商品,本網站將定期或不定期更新商品。本網站銷售頁面所載商品照片或其他說明資訊,為合作廠商為供銷售所提供之示意照片,並非該批商品之真實照片,惟本公司將維護本網站所販售之商品品質,以保障您的權益。
  2. 網站所販售之商品,須配合到貨時程安排出貨事宜。若原定出貨日期有延遲或當批到貨數量不足,您同意本公司得以電子郵件或簡訊向您通知後延後出貨。若您在時程上無法配合或有其他因素致不需要該商品,您得辦理取消訂購,本公司將立即為您辦理退款事宜。
  3. 消費者對下單內容,除於下單後二工作日内附正當理由為拒絕外,為接受下單。但消費者已付款者,視為契約成立。
  4. 若您對本公司所提供之服務有任何問題,請來信客服信箱與我們聯繫(888@tgg.com.tw)

 

第4條:消費者權益保護

  1. 本服務將依消費者保護法規定保障您的權益。
  2. 若您決定就當次訂購商品取消訂購時,您可透過客服信箱(888@tgg.com.tw)與我們聯繫,並就該商品進行取消訂購及退款申請程序。本公司將依您付款方式,辦理信用卡刷退或退款至您轉帳付款之銀行帳戶。若因您取消訂購而商品已經寄出或運送中,本公司將另行補收運費
  3. 於本網站訂購商品時,請務必確認符合所需才下單購買。而您使用本服務時,若經本公司判斷有多次任意退貨、無故取消訂單,或是任何本公司認定不恰當等情形,造成本公司經營、作業上的困擾或損失,將視情況拒絕交易,暫時或永久終止對您提供本服務。

 

第5條:隱私權保護

  1. 除本服務條款另有約定者外,本公司將依個人資料保護法及本公司隱私權政策提供您有關個人資料保護及利用。
  2. 若本公司配合之供應商,將您使用本服務所提供的個人資料運用在行銷、廣告,請透過客服信箱(888@tgg.com.tw)與我們聯繫,本公司將立即提供必要之協助,並請您相信本公司對於個人資料隱私之重視,相關規範皆已明定於供應商合約規範中。

 

第6條:責任限制

  1. 如依法令或契約本公司負就本服務條款相關事項負賠償或違約責任時,您同意本公司所負賠償責任,以您當次所支付予本公司之費用,作為本公司賠償責任之上限。

 

第7條:其他

  1. 本服務條款之解釋及履行,雙方同意以中華民國法律為準據法。如因本服務條款產生任何爭議,除法律另有規定者外,雙方同意以臺灣臺中地方法院為第一審管轄法院。
  2. 未經本公司同意授權,請勿將本網站全部或部分資料,以任何方式進行操作利用,若有違反相關法律之行為,將依法提出刑、民事訴訟。
  3. 本公司保留修改本網站服務條款之權利,並於修改後公佈於網站上,您同意自主閱讀。若涉及使用者權益重大情形,將以e-mail或簡訊等方式進行通知。您於服務條款發佈生效後仍繼續使用本服務,視為您同意修改內容;若您不同意修改的全部或部分內容,請您停止使用本網站服務。

 

巨盈集團所營相關網站,包括但不限於:TGGhttp://www.tgg.com.tw)(以下合稱本網站)為金祿生技股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

 

  1. 本隱私權政策適用之範圍

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於巨盈集團所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

 

  1. 個人資料保護法應告知事項

(1) 蒐集機關名稱:金祿生技股份有限公司

(2) 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

(3) 個人資料類別:識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。

(4) 個人資料利用:本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。
在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用相關資料。

(5) 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【888@tgg.com.tw 】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)或以書面郵寄至【402台中市南區大慶街二段4920號】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務或業務所必須者,不再此限。

 

  1. 個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代公本公司就前開法定告知事項予以告知。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

 

  1. Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

  1. 保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

 

  1. Facebook帳號登入使用規範

當您同意使用Facebook帳號登入本公司服務時,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本同意書所有的內容與約定,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。

(1)Facebook帳號及密碼的組合即代表會員個人。就本公司而言,經由登入Facebook帳號及密碼而登入本公司,該登入的帳號即代表會員個人,其於使用本網站服務上之行為,均視為會員本人行為。會員登入時之密碼是由Facebook網站所處理,本公司並不會接觸到您的密碼,會員必須妥善設定、維護及保管該Facebook帳號及密碼,包括但不限於使用本網站服務結束時應適時登出本網站並同時登出Facebook帳號。如果會員洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,必須就第三人的行為負全部責任。

(2)會員於使用Facebook帳號購物時,應登錄正確及完整的資料。如果會員提供任何錯誤或不實的資料進行登錄,本公司有權暫停或終止該帳號,並拒絕會員使用本公司的服務。

(3)如果選擇以信用卡方式購物時,必須填寫確實之信用卡資料。若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本公司得以暫停或終止本服務之提供,若違反相關法律,亦將依法追究。本公司為保護會員的隱私及權益,除非服務內容有特加說明外,並不會留存會員在網站上登錄的信用卡號等金融資料。

(4)如會員的Facebook帳號如有被冒用時,應立即通知本公司。本公司於知悉您的帳號密碼被冒用時,將立即暫停該帳號所生交易的處理及後續利用。

 

  1. 隱私權政策之修改

本網站有權隨時修改本隱私權政策,並得於修訂後公佈在本網站適當位置,不另行個別通知。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

 

  1. 依據法與管轄法院

隱私權政策解釋與適用,以及與隱私政策有關之爭議,均應依照中華民國法律(但排除反致之適用)予以處理,並以臺灣臺中地方法院為第一審管轄法院。